Платите наличными или картой? Получите 10% назад на карту.*

Отель «Чеховъ» готов круглосуточно принимать гостей в 64 номерах различных категорий: 1 категория (эконом), 1 категория (стандарт), 1 категория (бизнес-класс), джуниор сюит (студия) и джуниор сюит (улучшенная студия) .

Гостиница и бизнес-отель Краснодара расположены в самом удобном районе, недалеко от аэропорта Пашковский имени Екатерины II Великой и рядом с большой транспортной развязкой, по которой можно быстро и удобно добраться до любого района города.

Отель «Чеховъ» подходит как для гостей, прибывших по туристическому отдыху, так и для тех, кто останавливается у нас во время деловых поездок. Атмосфера старинной роскоши в сочетании с современными технологиями позволяет нашим гостям быть не только в курсе дел, оставаясь при этом всегда он-лайн, но и проводить бизнес-конференции или деловые ужины на самом высоком уровне. В Краснодаре не так много бизнес-отелей и именно поэтому мы всегда поддерживаем высокую планку обслуживания постояльцев.

АДРЕС

г. Краснодар, ул. Фадеева д. 209
пашковский микрорайон

ТЕЛЕФОН

8 800-302-17-35
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Напишите нам

Ваше имя :


Email :


Сообщение :


Все номера оснащены по последнему слову техники

Бесплатный беспроводной доступ в интернет

Спутниковое телевидение

Телефон

Сейф

Индивидуальная система кондиционирования

Откуда название - «Чеховъ»

Отель получил свое название в честь великого русского писателя – Антона Павловича Чехова, и это не только дань уважения к человеку, который занимает достойное место на мировом литературном Олимпе, но и проявление воистину всенародной любви. Более чем на сто языков сегодня переведены его книги. Свыше 300 различных произведений создал Чехов за 25 лет своего творчества, многие их которых стали классикой мировой литературы. На протяжении более чем 100 лет его пьесы “Вишневый сад”, “Три сестры”, Дядя Ваня” и другие ставятся с успехом во многих театрах мира, а многие его фразы и цитаты стали уже крылатыми и также разошлись по всему миру.

Архитектурно-художественное решение отеля «Чеховъ» несомненно несет на себе влияние “чеховского времени”, а сама атмосфера отеля выдержана в стиле тех самых времен, когда жил и творил великий писатель. Как вы наверное знаете, Чехов приезжал на Кубань (в 1888 году). В Екатеринодаре он был проездом, а вот в Новороссийске оставался жить подолгу, особенно полюбился ему черноморский поселок Абрау-Дюрсо. На Кубани Антон Павлович навещал своего старшего брата. Некоторые из впечатлений о Кубанском Черноморье легли потом в основу его литературных произведений. Кубанская природа, быт, люди упоминаются в повести “Дуэль”, рассказе “Барыня” и других. Цитата из рассказа “Барыня”: “А как хороша Кубань! Если верить письмам дяди Петра, то какое чудное приволье на кубанских степях! И жизнь там шире, и лето длинней, и народ удалее”. Свой морской круиз по берегам реки Кубань он, к примеру описал так: “Природа удивительная до бешенства и отчаяния. Все ново, сказочно, глупо и поэтично. Эвкалипты, чайные кусты, кипарисы, кедры, пальмы, ослы, лебеди, буйволы, сизые журавли, а главное – горы, горы и горы, без конца и краю”.

«Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого великие цели» (Антон Павлович Чехов)

В интерьерах жилых помещений отеля «Чеховъ» эпоха модерна конца XIX – начала XX вв. сочетается с современными тенденциями. Стены холлов имеют фактурную отделку, потолок оформлен в лаконичном и элегантном стиле в сочетании с художественными фресками, а текстильные элементы поразят вас многообразием орнаментов и узоров. На полу — ламинированный паркет или ковровое покрытие. В номерах установлены двойные стеклопакеты, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию.

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (Антон Павлович Чехов)

Многие наши гости приезжая в Краснодар неоднократно и останавливаясь всегда у нас, говорят:

– «Чеховъ» – это лучший бизнес-отель Краснодара с официальным сайтом, так как именно здесь можно не только отдохнуть с комфортом, но и эффективно провести любую деловую встречу или презентацию. Из отеля можно легко и быстро добраться до аэропорта, съездить в центр города и вернуться без каких-либо сложностей. Персонал отеля обеспечивает вас всеми необходимыми услугами для деловых людей. Вы никогда и никуда не опоздаете, Интернет позволит быть в курсе всех дел, ваш стиль всегда будет на высоте, а конференц-зал отеля со всем необходимым оборудованием для проведения бизнес-конференций, позволит закрепить успех переговоров с бизнес-партнерами.

Администрация отеля с полной ответственностью заявляет, что все силы персонала максимально направлены на создание уюта и комфорта постояльцев независимо от цели прибытия в город Краснодар.

Поддержка программы развития спорта

Движение – это жизнь, здоровье и хорошее настроение.

Отель «Чеховъ» поддерживает Всероссийскую программу развития спорта, предложенную Президентом РФ В.В. Путиным в своем послании к Федеральному Собранию 2014 года. Мы полностью согласны и поддерживаем эту идею, в связи с этим отель «Чеховъ» предлагает 10%-ную скидку всем спортсменам нашей страны. И так как российская политика направлена на содружество, спортсменам любой страны мира мы так же предлагаем льготное проживание.

 

Расселение групп спортсменов.

Отель «Чеховъ» Краснодара официально участвует в тендерах, государственных закупках на государственных и коммерческих торговых площадках. Мы предлагаем расселение и питание для групп различной численности. В наличии имеются номера с раздельными кроватями и дополнительными местами. Для тренера мы можем предложить отдельный комфортабельный номер с такой же скидкой, рядом со своими воспитанниками.

 

Номера высокой комфортности для тренерского состава.

Помимо номеров, мы можем предложить индивидуально подобранное и согласованное с тренерским штабом меню и возможное 3-х разовое питание (включая стандартный шведский стол) – при гостинице работает кафе с двумя залами-этажами.

 

Конференц-зал для проведения собраний, просмотра проведенных игр предоставляется бесплатно.

  • Поздний выезд (18:00) с дополнительным использованием одного номера для вещей и инвентаря;
  • Поздний ужин (даже с выездом команды в 12.00);
  • Свободная и бесплатная стоянка для автобуса команды;
  • Экскурсионное автобусное обслуживание со скидками и организация экскурсионного досуга.

 

Размещение спортивных команд происходит по отдельной договорной стоимости – действует система скидок на проживание и питание спортсменов – мы учтем Ваш бюджет!

Также в отеле отлично размещаются экскурсионные туристические группы, идущие транзитом через Краснодар.

ПРИНИМАЕМ НАЛИЧНЫЕ

ПРИНИМАЕМ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ

PAYPAL

Наши акции

Программа лояльности

Платите наличными или картой? Получите 10% назад на карту .*

Встреча из аэропорта и авто/ЖД вокзала

бесплатно

При бронировании номеров категории джуниор сюит (студия) или джуниор сюит (улучшенная студия) встреча из аэропорта и авто/ЖД вокзала бесплатно.

*Только при бронировании с официального сайта или по телефону. Возвращаем 10% от суммы на карту гостя. Расчет накопившейся суммой за любые услуги в отеле, включая проживание без ограничений.